Юридическая консультация онлайн
На главнуюФильмы и анимацияПохожее видеоЕще от: I VA

1541.Изменения в получении гражданства. Иммиграция Канада.

Оценок: 50 | Просмотров: 1318
Bill C-6
Категория: Фильмы и анимация
Html code for embedding videos on your blog
Текстовые комментарии (14)
Gennadiy Boec (9 месяцев назад)
Подскажите, изволь, если 3 года был в Канаде по рабочей визе, тоже можна подаваться на гражданство?
I VA (9 месяцев назад)
Нет, невозможно. Сначала Вы должны получить статус неизменного обитателя Канады, потом просуществовать в этом статусе еще 2 года,три же года в статусе рабочей визы сведутся к 1 году, т.е. итого будет 3 года. После этого можете подавать на гражданство.
Нелля Кобенко (9 месяцев назад)
Добрый денек!Расскажите об официальной поддержке друзей при иммиграции
Нелля Кобенко (9 месяцев назад)
Все прочла, благодарю
I VA (9 месяцев назад)
Manitoba http://www.immigratemanitoba.com/immigrate-to-manitoba/swo/swo-eligibility/#swo-e1
Maxim Akimkin (9 месяцев назад)
А если ездил в СНГ на пару недель? они вычитаются из 3-х лет?
I VA (9 месяцев назад)
Вы попросту на эти 2 недели подаете документы позже.
I VA (9 месяцев назад)
da
Юрий Шмаков (9 месяцев назад)
Я верно сообразил, что если приехал в Канаду по иммиграционной визе и прожил в Канаде без выезда три года - можно подавать документы на гражданство?
I VA (9 месяцев назад)
Когда Вы иммигрируете, то Вам выдается документ, что Вы являетесь неизменным обитателем Канады. На 5 лет. Вы же не крепостной. Возможно, Вы будете окончать дела в собственной стране либо Выезжать на передышка в другие страны. Т.е. будете отсутствовать на физическом уровне в стране. Поэтому и дают еще дополнительно 2 года к трем. Если Вы присутствуете в стране , что доказывается дополнительно и выплаченными налогами за 3 года, когда Вы были в стране и декларируете это, то имеете право подавать документы на получение гражданства черес 3 года. Канада выступает за убавление лиц без гражданства, живущих в стране. Кроме того, Вы имеете право на двойное гражданство, нпр, России, Израиля и т.д. Вам не нужно отрешаться от гражданства страны рождения.
Ютуб (9 месяцев назад)
в статусе .
Юрий Шмаков (9 месяцев назад)
I VA Вы осознаете, что Ваши слова можно трактовать последующим образом. По истечении 5 лет если иммигрант прожил в стране не наименее 3 лет - можно подавать документы на гражданство.
Юрий Шмаков (9 месяцев назад)
I VA То кушать - если три года проживания в Канаде - при условии что я никуда не выезжал - набралось за три года - я могу подавать документы на гражданство. Это этак?
I VA (9 месяцев назад)
Вы должны просуществовать в статусе неизменного обитателя Канады 3 года из 5. Permanent resident.

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.
Задайте и вы свой вопрос, это бесплатно! Адвокат по телефону получит предварительную информацию от вас, после чего может в спокойной обстановке восполнить возможные пробелы и проанализировать правовые нормы. Он оценит все факты и сможет подготовить развернутую консультацию для вас. По этой причине адвокат является вашим сторонником в разрешении возникших проблем. Вы сбережете свои средства, обратившись за телефонной консультацией. Таким образом, обращаясь по телефону к услугам адвоката, вы получаете возможность решить возникшие проблемы с минимальными финансовыми и временными затратами. В некоторых случаях в дальнейших очных консультациях не возникает необходимости. По этой причине помощь адвоката, оказываемая по телефону, становится неоценимой.